Epicerie et patisserie lévantine
Incomparable, les bouchées cheveux d’anges avec leur top crémeux. C’est fin, délicat, juste un alliance réussie entre fruits et épices On y retrouve le souffle subtil du soleil avec des mariages grenade et fleur d’oranger.
Les invitations aux voyages ont leur charme avec des harmonies selon les saisons…
Ne pas oublier la tarte chocolat pistaches ( des vraies qui ont du goût) ou la framboise pistache sur fond cheveux d’anges. La photo n’est pas top mais il fallait faire vite car trop tentante. En plus des patisseries, la maison Aleph vend des glaces l’été et surtout des épices, le Zaatar apporte un goût d’Orient et transforme un filet de poulet classique, revenu dans la poêle en un met inattendu. Pour les becs salés, la maison a un petit rayon épices, dont son fameux Zaatar ainsi que du Sumac.
A côté, ne pas louper la mosaïque d’Invader et les streets du Marais.
Maison Aleph, 20, rue de la Verrerie 75004 Paris.